Spanish English French German Italian

Política de Privacidad

rentacarwendy.com, con domicilio en C/ Nuestra Señora del Carmen, 54, 35660 Corralejo /Fuerteventura, como responsable de los ficheros automatizados, y las obligaciones derivadas de la misma, garantiza el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales, así como las dispuestas en su Reglamento de desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre (en adelante, LOPD y RLOPD) y demás normativa aplicable. En cumplimiento de esa misma normativa puedes ejercitar tus derechos (información, consulta oposición y rectificación ante el correo rentacarwendy.com

Esta declaración tiene como finalidad informar a los USUARIOS de la política de protección de datos personales seguida por rentacarwendy.com. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de rentacarwendy.com, donde se recaben datos de carácter personal, sin perjuicio de lo indicado en la Cláusula de Privacidad aplicable a cada formulario concreto.

rentacarwendy.com puede modificar esta Política de Privacidad en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

rentacarwendy.com, tiene plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios en su página web con el fin de gestionar los servicios ofrecidos o para remitirles comunicaciones comerciales de productos o servicios que puedan resultar de su interés.

rcanet.es. adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología de acuerdo con lo establecido por el RLOPD. Sin embargo, rentacarwendy.com no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Parte de los servicios que rentacarwendy.com ofrece a sus usuarios utilizan cookies. Para ver información ampliada sobre este aspecto ve al apartado Uso de Cookies. La cookie es un pequeño archivo de texto que el servidor puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el usuario. La cookie solo puede ser leída por el sitio web que lo envió al equipo. No es un archivo ejecutable ni puede propagar ni contener un virus. rentacarwendy.com utiliza estos datos con el fin último de permitir la navegación web. La información que rentacarwendy.com almacena mediante este mecanismo permite reconocer al usuario de forma anónima y sin obtener ningún dato personal, en sus diferentes visitas al sitio web. El usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar las cookies sin embargo rentacarwendy.com. le aconseja y agradece que active la aceptación de cookies para poder obtener datos más precisos que permiten mejorar el contenido y adaptarlo a las preferencias del usuario, rentacarwendy.com no se responsabiliza de que la desactivación de las cookies impida el buen funcionamiento de la página. En cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012, en ningún momento se obtendrá ningún tipo de dato personal.

Los usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar a rentacarwendy.com cualquier modificación en los mismos, quedando rentacarwendy.com exento de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto.

Los usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, mediante comunicación escrita a las direcciones indicadas en cada caso o a la dirección indicada en el primer párrafo, identificándose y concretando su solicitud. En su caso, deberán aportar fotocopia del DNI o documento equivalente.

rentacarwendy.com en virtud de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en ningún caso remitirá publicidad y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial a los usuarios sin que medie su previa solicitud o consentimiento. Asimismo tampoco remitirá mensajes no solicitados ni consentidos previamente ni enviará cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos.

rentacarwendy.com no cederá a otras empresas los datos recogidos a través de dicha página web.

rentacarwendy.com informa a los usuarios que, en caso de haber solicitado el envío de mensajes comerciales, o alertas podrán darse de baja de este tipo de comunicaciones siguiendo las instrucciones indicadas en cada caso o comunicándolo por escrito a través del formulario de contacto (ver “CONTACTO”)

 

http://www.agpd.es

 

Newsletter

Profesionalidad

Desde un primer momento el precio que te mostramos es con todos los seguros e impuestos para que conozcas el precio real. 

Sabemos que el tiempo de nuestros clientes es lo primero. 

Leer más

Contacto Rápido

 Acceder al formulario de contacto.

  • Dirección: Nuestra Sra. del Carmen nr. 64 . 35560 Corralejo, Fuerteventura (Las Palmas)
  • Tel: +34  928 86 71 80
  • Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Está aquí: Home Política de Privacidad